Quem sou eu

18 de fevereiro de 2012

Flamengo vence o Resende de virada: 3 x 1

O Flamengo não fez uma boa partida, principalmente no primeiro tempo e levou um gol do Resende logo no início do segundo tempo.

Ronaldinho Gaúcho, Vágner Love e Negueba, marcaram na virada do time rubro-negrou sobre o Resende: 3 x 1

O time tem os mesmos 15 pontos do Botafogo, que derrotou o Macaé (3 a 0), mas perde a liderança no saldo de gols. O Resende, que jogava por um empate para se classificar, acabou em terceiro, com 12.

O adversário do Flamengo na semifinal será o Vasco, primeiro colocado por antecipação no grupo B. O técnico Joel Santana não poderá contar com o zagueiro David Braz, suspenso pelo terceiro cartão amarelo, no jogo que vale a vaga na decisão, marcado para quarta-feira, às 22h, no Engenhão.