Quem sou eu

29 de março de 2015

Flamengo vence o Bonsucesso por 2 x 0

O Flamengo conseguiu a sexta vitória seguida no Campeonato Estadual, ao vencer o Bonsucesso por 2 x 0, no Estádio Engenhão, no Rio de Janeiro. Marcelo Cirino abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo em um golaço do atacante, depois de um cruzamento de Alecsandro.

A dupla, Cirino e Alecsandro, é responsável por 17 dos 27 gols marcados pelo rubro-negro no Campeonato Carioca. Cirino é o artilheiro da competição, com nove gols. Alecsandro vem logo em seguida, com oito.

O segundo gol da partida veio na reta final do segundo tempo, aos 32 minutos. O atacante Matheus Sávio cobrou a falta da esquerda na direção do gol e acertou no fundo da rede do Bonsucesso.

Com a vitória, Flamengo alcança a liderança do Campeonato, com 32 pontos. Madureira vem em seguida, com 30 pontos, e Botafogo cai para a terceira colocação, empatado com o Vasco, ambos com 29 pontos.