Quem sou eu

29 de junho de 2014

Barra Mansa vence o Barra da Tijuca por 2 x 0

O Barra Mansa venceu o Barra da Tijuca, na última rodada do Triangular Decisivo, do Campeonato Estadual do Rio de Janeiro, por 2 x 0, no Estádio Leão do Sul, na Colônia Santo Antônio, em, Barra Mansa.

Com o resultado, o Leão do Sul que já tinha garantido o direito de disputar a Primeira Divisão em 2015, classificou também o Tigres do Brasil. O atacante Allan, artilheiro do time, perdeu um pênalti aos 36 minutos do primeiro tempo. Ele bateu à esquerda do goleiro Iago do Barra Mansa.

No segundo tempo o Barra Mansa abriu o placar aos 8 minutos por intermédio de Jeferson. Rafael Lourenço marcou o segundo aos 30 minutos do segundo tempo. A diretoria do Tigres acompanhou o jogo e comemorou bastante o resultado.