Quem sou eu

10 de agosto de 2014

Flamengo derrota o Sport por 1 a 0

O Flamengo venceu o Sport , neste domingo, no Maracanã, por 1 a 0, gol de Eduardo da Silva aos 39 minutos do segundo tempo. No jogo, bastante truncado e com poucas chances de gol, a equipe carioca conseguiu aproveitar a melhor chance que teve. O resultado leva à equipe a 13 pontos, não deixa a zona de rebaixamento, mas fica fora da lanterna, pelo menos até a próxima rodada. O Sport não ofereceu perigo e fica

Aos 39 minutos, o lateral João Paulo cruzou na cabeça do estreante Eduardo da Silva (que havia entrado no lugar de Paulinho) para abrir o placar. Coube ao Flamengo segurar o resultado importante na luta contra o rebaixamento.

Flamengo: Paulo Victor, Léo Moura, Wallace, Marcelo e João Paulo; Cáceres, Canteros e Luiz Antonio (Lucas Mugni); Everton, Paulinho (Eduardo da Silva) e Alecsandro (Arthur)

Sport: Magrão, Patric, Páscoa (Ferron), Oswaldo e Renê; Rithelly, Wendel (Danilo), Ronaldo e Augusto (Zé Mário); Felipe Azevedo e Neto Baiano