Quem sou eu

1 de agosto de 2011

Uma Noite Inesquecível

A noite da última quarta-feira, dia 27 de julho, ficará para sempre na lembrança dos amantes do futebol. A partida estupenda que terminou com a vitória do Flamengo por 5 x 4 sobre o Santos, depois de estar perdendo por 3 x 0 em menos de 30 minutos de jogo, relembra os grandes jogos e emocionantes viradas e conquistas. Uma noite memorável com show de Ronaldinho e Neymar, num jogo eletrizante, com jogadas geniais, falhas incríveis, garra, coragem e raça das duas equipes, que a todo o momento procurava o que é a mais linda emoção do futebol: o gol. Em nenhum momento as equipes se preocuparam em se defender, prática adotada pela maioria dos treinadores brasileiros.
Fez-me lembrar o Santos de Pelé, o Botafogo, de Garrincha e Flamengo de Zico.
Pouca gente ia imaginar que depois de estar perdendo por 3 x 0, o Flamengo encontraria forças para chegar ao empate e mais tarde, depois do quarto gol do Santos, o time chegar novamente ao empate e ao quinto gol. Até os poucos aficionados pelo futebol, comentaram os lances, jogadas e a sensacional virada. É bom ressaltar: mesmo nos momentos em que estava perdendo, o Flamengo estava melhor do que seu adversário.