Quem sou eu

5 de abril de 2014

Barra Mansa é campeão da Taça Santos Dumont

O time do Barra Mansa sagrou-se campeão do Primeiro Turno do Campeonato Estadual da Segunda Divisão, neste sábado ao empatar com o Olaria, em 2 x 2, no Estádio Leão do Sul, na Colônia Santo Antônio, em Barra Mansa.

O time obteve também o maior número de pontos durante o primeiro turno. A conquista garante a participação do time no triangular decisivo para apontar os dois primeiros colocados para a primeira divisão do próximo ano.

Os gols foram marcados por Nêgo (Olaria) aos 6 minutos do primeiro tempo, Thiago, empatou aos 34 minutos. Kaique virou a partida e fez o segundo aos 45 minutos do primeiro tempo. Gian empatou para o Olaria aos 21 minutos do segundo tempo.

A torcida lotou as dependências do Estádio Leão do Sul. Pelo menos 200 pessoas assistiram o jogo no morro que fica em frente ao estádio. Um trio elétrico ficou do lado de fora do estádio tocando o Hino do Barra Mansa e animando os torcedores.