Quem sou eu

11 de agosto de 2012

Brasil perde para o México e é prata de novo

Seleção fez a final na manhã deste sábado em Wembley, perdeu para o México por 2 a 1, e vai ter que se contentar com a medalha de prata, a terceira desta cor que conquista na história. O gol que a Seleção levou antes do primeiro minuto, o mais rápido da história olímpica, balançou com o time de Mano Menezes, que demorou a entrar no jogo, e deu tempo ao México se organizar em campo para manter o resultado.

BRASIL 1X2 MÉXICO

Brasil: Gabriel; Rafael (Lucas), Thiago Silva, Juan e Marcelo; Sandro (Pato), Romulo, Alex Sandro (Hulk) e Oscar; Neymar e Leandro Damião. Técnico: Mano Menezes

México: Corona, Israel Jimenez (Vidrio), Salcido, Mier e Reyes; Chavez, Herrera, Aquino (Ponce) e Enriquez; Peralta (Raul Jimenez) e Fabian. Técnico: Luis Fernando Tena

Gols: Peralta, aos 29 segundos do primeiro tempo; Peralta, aos 29, e Hulk, aos 46 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Marcelo, Leandro Damião (BRA); Reyes, Jimenez, Vidrio (MEX)

Público: 86.162 pessoas.

Local: Wembley, em Londres (Inglaterra). Árbitro: Mark Clattenburg (Inglaterra). Auxiliares: Stephen Child (Inglaterra) e Simon Beck (Inglaterra).