Quem sou eu

28 de outubro de 2011

Jogos Estudantis da Região Leste foram encerrados nesta sexta-feira

Terminaram na tarde desta sexta-feira, dia 28, os Primeiros Jogos Estudantis da Região Leste (Jerle) com a premiação de troféus para as escolas e medalhas para os alunos. O campeonato reuniu cerca de 1.500 alunos, que foram divididos em duas categorias: A – até 10 anos e B até 15 anos. O torneio foi disputado nas modalidades: atletismo, futsal, handebol, cabo de guerra, queimada, tênis de mesa e xadrez. A organização é uma parceria entre as Secretarias de Educação e Juventude, Esporte e Lazer. Apesar de não ter tido premiação na classificação geral e sim por categoria e modalidade, o Ciep Ada Bogato foi a unidade escolar mais premiada. Carlos Augusto Rafael, de 10 anos, que estuda no Ciep, ganhou três medalhas e explicou porquê gostou de participar. “Nunca havia ganhado nenhuma medalha. Foi muito bom porque me diverti e achei bom competir”, destacou.
Outro aluno que comemorou a medalha de ouro foi o pequeno Mikael Rodrigues Bradoff Pereira Neto, de 9 anos. No início dos jogos, o menino informou que gostaria de ser revelado e no encerramento comemorou a vitória, exibindo a medalha. “Gostei de ganhar e ainda tenho esperança de ser revelado”, disse.