Quem sou eu

28 de março de 2011

Atletas de São Gonçalo e do Rio vencem Corrida Rústica de Piraí

Manoel Raimundo da Silva, 31 anos, de São Gonçalo, na categoria masculina geral, e Selma Cândido Reis, 43, do Rio de Janeiro, na feminina, foram os vencedores da V Corrida Rústica de Piraí, disputada no último domingo, 27 de março, em percurso de 10km. Manoel e Selma cruzaram a linha de chegada, montada no bucólico Parque Mata do Amador, ponmto turístico da cidade, com o tempo de 33min19 e 40min26, respectivamente. Organizada pela Associação de Corredores de Rua de Piraí – Acorpi-, em parceria com a Secretaria Municipal de Esporte e Lazer, a prova distribuiu troféus e medalhas de participação, além de premiação em dinheiro aos três primeiros colocados na classificação geral masculina e feminina – R$ 500 para o vencedor, R$ 400 para o segundo e R$ 300 para o terceiro. Em segundo e terceiro lugares chegaram, respectivamente, Rafael Vale Vieira e Francisco Lindenilson Batista, no masculino, e Aparecida dos Anjos de Andrade e Cenira Santos Pereira, no feminino . Cerca de 70 atletas participaram da competição, distribuídos em 9 categorias do masculino e nas 4 categorias do feminino. O corredor de Piraí mais bem colocado foi Nilton Cesar Santos da Silva,17º lugar, com o tempo de 42min02. Na categoria masculino acima de 60 anos, o vencedor foi José Maria Teixeira (45min 58), 64 anos, seguido por Manoel Antoio (52min 01), 70 anos, e Ilton Aparecido de Seno(54min 01), 61anos. O corredor com mais idade foi Aurelino Cândido Santos, 71 anos, de Barra do Piraí, que completou a prova na quarta colocação de sua categoria, em 1 hora, 1 minuto e 42 segundos.