Quem sou eu

15 de fevereiro de 2014

Barra Mansa vence o Americano de virada: 3 x 1

O time do Barra Mansa conseguiu um excelente resultado ao vencer o Americano, de Campos por 3 x 1 neste sábado, no Estádio Leão do Sul, na Colônia Santo Antônio, em Barra Mansa.

Neto marcou para o Americano aos 23 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Barra Mansa mostrou a sua força em casa e fez o resultado, buscando o empate, a virada e o fechamento do placar em 3 a 1.

O time do Leão agora passou para a quarta colocação do certame. Os visitantes ocupam a mesma colocação, no Grupo B. Na próxima rodada, somente o Barra Mansa joga contra o Goytacaz, no sábado, às 17 horas, no Estádio Ary de Oliveira e Souza, em Campos dos Goytacazes.