Quem sou eu

30 de janeiro de 2010

Volta Redonda vence o Americano por 3 x 1

O Volta Redonda venceu o Americano no Estádio Godofredo Cruz, por 3 x 1, pela Taça Guanabara, do Campeonato Estadual do Rio de Janeiro. O Volta Redonda marcou o primeiro gol de Mário César de falta aos 33 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Americano empatou no primeiro minuto comum gol de Diego Sales. O Volta Redonda fez 2 x 1 aos 33 minutos do segundo tempo. O Americano partiu para tentar chegar ao empate mas levou o terceiro gol aos 43 minutos, por intermédio de Adriano Felício. A partida foi assistida por apenas 134 pessoas, que propiciaram renda de R$ 1,8 mil. A tarde só não foi completa porque, na partida preliminar, pelo Campeonato Estadual de Juniores, o Volta Redonda perdeu de 6 a 1 para a equipe campista. O Resende venceu o Tigres do Brasil por 4 x 0.