Quem sou eu

30 de setembro de 2010

Ginástica de trampolim traz 2 medalhas de torneio internacional de Portugal

Bronze: Washington Lopes Leandro.
Ginasta André Luiz de Oliveira Cruz, da Escola de Ginástica de Trampolim da Prefeitura de Piraí, ficou com a medalha de bronze

Trampolim: Duas medalhas
Próxima competição será o campeonato mundial de duplo mini na França
A primeira vez ninguém esquece. É o que acontecerá com o ginasta André Luiz de Oliveira Cruz, da Escola de Ginástica de Trampolim da Prefeitura de Piraí. Na primeira competição internacional de que participou, ele subiu ao pódio, ao conquistar a medalha bronze da modalidade duplo mini, categoria infantil, do Torneio Internacional de Loulé, em Portugal, realizado de 20 a 26 de setembro. A medalha de ouro ficou com Portugal e a de prata com Espanha. Outro atleta piraiense que brilhou foi Washington Lopes Leandro, que ficou também com o bronze do duplo mini juvenil. O ouro foi para o Canadá e a prata para a Rússia. A Escola de Ginástica de Trampolim de Piraí participou do Torneio de Loulé com 11 atletas, nas categorias infantil (11 e 12 anos), infanto-juvenil (13 e 4), juvenil (15 e 16) e elite (17 em diante). A treinadora da equipe, Shirley Arantes, ficou satisfeita com a performance da Escola de Piraí, que no início do mês conquistará o Troféu Eficiência, o mais importante da segunda etapa do Campeonato Brasileiro, em Canoas (RS). A próxima competição da Equipe de Piraí será o Campeonato Mundial de duplo mini trampolim, em Metz, França, de 7 a 14 de novembro. Dos quatro atletas da Seleção Brasileira, três são de Piraí - Neivaldo Neves, Rafael Gonçalves e Bernardo Jordão. " Estou imensamente feliz com os resultados, pois uma competição internacional é sempre uma grande disputa. Nossos atletas enfrentaram ginastas do primeiro mundo e conseguiram se destacar", afirmou Shirley Arantes, que fez questão de agradecer ao Prefeito Tutuca e à primeira-dama do município, Vânia Ferreira, por não medirem, esforços para que a Escola de Ginástica de Trampolim de Piraí possa ter chance de estar presente em grandes competições.