Quem sou eu

3 de março de 2009

Crise faz preço da carne cair nos açougues


O consumidor já encontra preços menores aplicados nas carnes no mercado interno. A carne de primeira teve uma queda de 4,04% e a de segunda caiu 5,02%. A picanha e o filé foram as que tiveram maior queda. Hoje o consumidor pode adquiri-las cerca de 25% a menos. A tendência é cair um pouco mais, segundo o presidente dos Sindicatos Comerciantes de Carnes, Manuel Ramos. Segundo a Abiec (Associação Brasileira de Importação e Exportação de Carnes), a crise internacional foi responsável pela queda de aproximadamente 45%. O senhor Luiz Antônio (foto em destaque), proprietário de um supermercado no Belmonte, em Volta Redonda, afirmou que os preços vem caindo gradativamente, principalmente em dias de promoções. Disse ainda que a maior queda ocorreu nos preços da carne de segunda. "Isso é muito bom para todos", disse Antônio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário