Quem sou eu

12 de julho de 2010

Voltaço vence o AM/Prosport Macaé por 3 sets a zero

Mais uma vitória do Voltaço na Copa Rio. Dessa vez o adversário foi o time de Macaé. O jogo, válido pela segunda rodada do grupo A, fechou em três sets a zero. O maior pontuador do jogo foi Jonatas (Volta Redonda), com 19 pontos. O jogo foi disputado no ginásio do Sesi de Volta Redonda. O primeiro set foi apertado, o time de Macaé ficou a frente no placar quase o set todo, chegando a abrir cinco pontos de vantagem. Mas o técnico Alessandro Fadul acertou o time e, no finalzinho do set, Volta Redonda reagiu e fechou em 26 x 24. Contando com o apoio da torcida, o Volta Redonda fechou o segundo set com muita facilidade: 25 x 11. O terceiro set não foi diferente apesar de alguns erros. O início do set foi bem disputado chegando a ficar empatado em 6 x 6. Então o time se acertou em quadra, e disparou no placar fechando o set em 25 x 17, e o jogo em três sets a zero. A nova contratação do time, Rodolpho Granato (central), que disputou a última Superliga pelo Ulbra/São Caetano, assistiu o jogo da arquibancada e disse estar feliz por voltar a região, ele que é de Resende. "Além disso, acreditei na proposta do time", ressaltou. Os próximos compromissos serão contra o time de Campos e depois contra o BRAVO FUNCAB/AABB Niterói, na próxima semana, ambos pela Copa Rio.