Quem sou eu

24 de abril de 2010

Tortas e bolos: mãe inova e usa leite materno para cozinhar


Abi Blake, de 30 anos e mãe de uma menina de oito meses, resolveu inovar na cozinha. Sua filha ainda é amamentada pelo leite materno e o que sobra após a mamada Blake usa em seus pratos culinários. A ideia veio após visitar a Índia, onde as mães usam o leite que sai de seus seios para preparar a alimentação da família. No início Blake ficou um pouco receosa, mas achou que seria uma alternativa saudável na cozinha. Blake resolveu convidar seus amigos para serem cobaias na ideia. Ela preparou uma fartura de tortas e bolos e somente quando todos terminaram de se deliciar que Blake disse que havia usado seu leite na preparação das receitas. Todos ficaram assustados de início, mas afirmaram que a comida havia ficado muito mais saborosa. Após o sucesso com seus amigos, Blake resolveu participar de festivais culinários no Reino Unido e a vender seus pratos para a vizinhança.

Nenhum comentário:

Postar um comentário